こけこ
産後すぐは抜けないと思います。私は一人目は全く気にならず、二人目は最近気になり始めました。
ぶたッ子
私は3ヶ月くらいから、抜け始めました💡
さらい
三ヶ月ぐらいから抜けました。
-
さらい
すぐは抜けないかと、、
- 1月6日
おしゃる
個人差あると思いますが、私は2ヶ月半くらいから抜け始めました!シャンプーの時に手ぐしすると、一回で10本くらい指に絡まります😂
ままり
産後3ヶ月から抜け始めました!
今も抜けてます…😭😭😭
退会ユーザー
3ヶ月からいきなりきました(T ^ T)毎日いつかハゲるなと思う量が抜けてシャンプーがストレスです😅もう五カ月なりますがちょっとましになったかもとは思ってます💦
みきてぃ1123
私も無いなって思ってたんですけど、半年過ぎて(男性が剃り込み入れるところ?)おでこの端と端に中途半端な毛が…って感じで😅これがそうなのか⁉️って
退会ユーザー
5ヶ月くらいから抜け始めました…( ´•̥_•̥` )
そらまめ
皆さんが言っている通り、3ヶ月頃から急に始まりました!抜け続けて、7ヶ月の今ようやく落ち着いて、新しい毛がパヤパヤ生えてきました😂
Lilly
わたしは産後すぐでしたが…周りは割と何ヶ月か経ってから始まったー!って人多いです!
4ヶ月後とか!
わたしはいまだに抜け毛減らないよ〜😱😱😱😱😱😱
めぐゆう
だいたい2ヶ月半か3ヶ月くらいから抜け始めて、ハゲるんじゃないかくらいの量が抜け続けます。今は抜けた毛が生えてきて、ピヨピヨ状態になってます笑笑
まいこん
まとめての返信で申し訳ありません!
みなさんコメント本当にありがとうございます☺️
平均的に産後3ヶ月ぐらいなんですね…産後すぐなんだと勝手に思ってて、旦那と良かった〜って話ししてました😭どうなるのか分からないから不安です…
コメント