雑談・つぶやき 家族同然の愛犬を、二人目生まれるから義実家に預けろと義母に言われた… 家族同然の愛犬を、二人目生まれるから義実家に預けろと義母に言われた( ; ; )そんなことさせるかー! 最終更新:2016年1月31日 お気に入り 義母 二人目 家族 義実家 pon.co(10歳, 11歳) コメント バボさま それは腹立ちますね!!余計なお世話だって感じですよね(;´д`) 1月31日 pon.co コメントありがとうございます(>_<) 二人も子供いるのに犬の方が迷惑だと言われました(´・ω・`) 本当余計なお世話だって思いますよね💔 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon.co
コメントありがとうございます(>_<)
二人も子供いるのに犬の方が迷惑だと言われました(´・ω・`)
本当余計なお世話だって思いますよね💔