コメント
退会ユーザー
私は、生理2日目くらいの茶おりがありました。
💙bebe💙
私は卵白みたいなおりものが大量にでてきて、そのおりものが茶色よりの血が混じってました✨
-
かな
ありがとうございます。
私もおりものが結構あって
血が混じってる感じはないので
おしるしではないのかなと思います。- 1月6日
退会ユーザー
私は、生理2日目くらいの茶おりがありました。
💙bebe💙
私は卵白みたいなおりものが大量にでてきて、そのおりものが茶色よりの血が混じってました✨
かな
ありがとうございます。
私もおりものが結構あって
血が混じってる感じはないので
おしるしではないのかなと思います。
「初産」に関する質問
初産、計画無痛分娩の方は入院してから出産までどれくらいかかりましたか?🥺 初産の親友が今日計画無痛分娩予定で、 10時半から入院する!また報告する!と朝連絡きてから それ以降まだ連絡がないので、 1人でソワソワし…
妊娠38週のママです🤰 通院してる病院でNST検査は予定日を過ぎてからしか行わないと言われました。内診グリグリ、子宮口チェックもまだやったことないのですがこれも予定日超えないとやらないのですかね?? 心の準備とい…
初産/8w3d 現在つわり真っ最中です。 家事に手が回らず、旦那にお願いしているのですが、 毎回毎回食器を使った当日に洗ってくれないことが ストレスです。。 寝る前に食器洗いしてほしいことは何度も伝えています。 食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます。