コメント
退会ユーザー
私は、生理2日目くらいの茶おりがありました。
💙bebe💙
私は卵白みたいなおりものが大量にでてきて、そのおりものが茶色よりの血が混じってました✨
-
かな
ありがとうございます。
私もおりものが結構あって
血が混じってる感じはないので
おしるしではないのかなと思います。- 1月6日
退会ユーザー
私は、生理2日目くらいの茶おりがありました。
💙bebe💙
私は卵白みたいなおりものが大量にでてきて、そのおりものが茶色よりの血が混じってました✨
かな
ありがとうございます。
私もおりものが結構あって
血が混じってる感じはないので
おしるしではないのかなと思います。
「初産」に関する質問
初産 二ヶ月の育児中 仕事復帰は今年の秋予定です 育休取得して三ヶ月ほど経ちますが、復帰まで我が子と家で過ごすだけなのがそろそろ申し訳ないというか…、(もちろん寝不足で必死に育児してるけど)今のままでいいん…
出産が近づいてきてものすごく不安になってきてます😥 1人目は初産なこともあり15時間超えの出産でした。 いきみ逃がしもできず、ひたすら気張っており呼吸も下手くそ(そもそも練習していても深呼吸が基本的に苦手)で、陣…
私は妊娠17週目です。産まれる前に2人で旅行に行こうと旦那が言いました。初めは韓国と言っていたので、近いし私もいいね!と言ってました。そしたら旦那はタイが好きで妊娠前もタイに住もうと言うほどで、妊娠発覚後もお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます。