さりー
1歳過ぎてから食べさせてました☺️
3h⸜( ⌓̈ )⸝
1歳過ぎてからですかねー🤔
下の子は上下4本生えてますが1歳過ぎてからにするつもりです!
リエ
以前、ママリで会社に問い合わせたって方がいらっしゃりました。その方は「1歳からを対象にしてます」と返答受けたと記載されてました。それを読んでいたので、娘には1歳過ぎてから与えました。
まつたく
うちは10ヶ月くらいから食べてましたよ!毎日じゃなくて1週間に2回くらいですが😊
さりー
1歳過ぎてから食べさせてました☺️
3h⸜( ⌓̈ )⸝
1歳過ぎてからですかねー🤔
下の子は上下4本生えてますが1歳過ぎてからにするつもりです!
リエ
以前、ママリで会社に問い合わせたって方がいらっしゃりました。その方は「1歳からを対象にしてます」と返答受けたと記載されてました。それを読んでいたので、娘には1歳過ぎてから与えました。
まつたく
うちは10ヶ月くらいから食べてましたよ!毎日じゃなくて1週間に2回くらいですが😊
「アンパンマン」に関する質問
最近子どもがアンパンマンにハマりはじめました。 まだ早いですが、クリスマスプレゼントはアンパンマンのおもちゃにしようと思っています。 長く遊べるアンパンマンのおもちゃを教えてください!! いま1歳7ヶ月の男…
1歳4ヶ月下の子の成長が少し心配です🥲 客観的に見て先輩ママさんいかがでしょうか? やっと数日前にやり始めたバイバイも逆手でやったりもします💦 他はこのような成長です。 •バイバイを少しするが下手?逆さになったり…
高知県にお住まいの方いますか? 子連れでの旅行にオススメの場所ってどこですか? 旦那がカツオのタタキが猛烈に好きで結婚記念日の旅行(5月)は高知県が良いな〜と言ってますが、正直高知県と聞いてもピンとくる観光地(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント