コメント
退会ユーザー
わたしは1ヶ月で混合から完ミにしました。
わたしも頑張っても20~25しかでなかったので完ミにしてすぐは少しはる感じがあるときに搾乳してましたが
すぐに妊娠前のおっぱいに
戻りました。
退会ユーザー
わたしは1ヶ月で混合から完ミにしました。
わたしも頑張っても20~25しかでなかったので完ミにしてすぐは少しはる感じがあるときに搾乳してましたが
すぐに妊娠前のおっぱいに
戻りました。
「母乳」に関する質問
5ヶ月、2歳、4歳でディズニーって絶対大変ですよね?! 5ヶ月の子は母乳あげてます😳 行きたいけど、大変なのが想像つくのであまり乗り気しない…でも上の子たちの笑顔を見たいって気持ちもあります🥹
新生児の便秘についてです。 生後一週間です。 ここ3日程綿棒浣腸でないとうんちが出にくい状態です。機嫌悪いなというタイミングで浣腸すると、スッキリしたのかそのあとは落ち着いて寝てくれてます。 母乳+搾乳+ミルク…
生後2ヶ月(62日目)の男の子がいます。 完母です。 今月友人の結婚式があり参加する予定です。 子供は旦那に見てもらおうと思っています。 移動時間含め約7時間旦那がワンオペで見ることになります。 完母の方で長時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね✨
あまり絞りきったりしないほうが
いい感じですかね?
退会ユーザー
搾るとまた作られちゃうと
聞いたことがあるので
わたしは張ったときに
少し搾乳した程度です。
🐰
なるほど😊