コメント
退会ユーザー
わたしは1ヶ月で混合から完ミにしました。
わたしも頑張っても20~25しかでなかったので完ミにしてすぐは少しはる感じがあるときに搾乳してましたが
すぐに妊娠前のおっぱいに
戻りました。
退会ユーザー
わたしは1ヶ月で混合から完ミにしました。
わたしも頑張っても20~25しかでなかったので完ミにしてすぐは少しはる感じがあるときに搾乳してましたが
すぐに妊娠前のおっぱいに
戻りました。
「完ミ」に関する質問
完ミのもうすぐ一歳の娘ですが、白米を中々食べません。なにかに混ぜると食べたりはするんですが‥‥ いまだにミルク4回で200ミリあげてます。4月から保育園なのでミルク辞めたいんですけど、皆さんどんな感じですか❓ミル…
完母を目指すのに妊娠中、産後やっておいた方がいい事ありますか? 1人目は乳頭拒否と乳首が切れる痛みに耐えられず産後すぐ完ミにしてしまいましたが、2人目は頑張って完母に出来たらなと考えてます😖
生後4ヶ月から夜間覚醒が始まりました🥹🥹 完ミで2ヶ月半くらいからは夜通し寝てくれていたのですが、最近3.4時くらいから30分-1時間に1回覚醒します🥲 泣くことはほとんどないのですが自力で再入眠はできずにうーうー言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね✨
あまり絞りきったりしないほうが
いい感じですかね?
退会ユーザー
搾るとまた作られちゃうと
聞いたことがあるので
わたしは張ったときに
少し搾乳した程度です。
🐰
なるほど😊