※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ric☺︎
その他の疑問

皆さんならどうしますか?先程、自宅アパートの駐車場の自分の車にベビー…

皆さんならどうしますか?
先程、自宅アパートの駐車場の自分の車にベビーカーを乗せるときに隣に停まってる車にゴンっとベビーカーのタイヤを当ててしまいました。
見たところ、傷はついてないように思いました。
ですが、やはり車の持ち主にぶつけたことを言って謝罪したほうがいいでしょうか?💦
隣の車の持ち主がどこの部屋の方なのか知ってたらすぐ行こうと思ったのですが、知らないのでどうしようかなと悩んでます😭

コメント

にん🍆

何もなければ言わないです😅
非常識だとは思いますが😓
でも、傷ついてなかったら
言わないですね😅

jasmine

傷がなければ言いません!笑
変な請求されても困るので笑

まる

ベビーカーのタイヤですし傷も付いていないなら正直迷いますよね。
ですがもやもやした気持ちが残るので謝りに行き傷が付いていないことを一緒に確認してもらい謝罪するかな、と思いました(´•ω•`)
謝りに行くならワイパーに置き手紙を挟むぐらいしか相手を知る方法が無い気もします…
管理会社に聞いても個人情報で教えてくれるか分からないですし💦

見た目キズがないとしても他の車にタイヤでもゴンとやってしまったら家帰っても私なら凄く気にしてしまうので管理会社に連絡して経緯話して謝罪したい旨を伝えてもらいます😭

noamam

傷なければ良いんじゃないですかね😂
高速道路乗れば飛び石で傷も勝手につきますし、それよりも遥かに薄い衝撃のようですし💡

管理会社に謝罪したい旨を伝えれば、相手側に自分の連絡先を伝えてくれると思いますよ👌
私の車に知らない人が突っ込んでボコボコになった時、そういった経路で連絡つきましたので。笑

スキズピリペン

謝罪します😄
だって自分も同じ事されたら嫌だし、常識的に考えておかしいので。