札幌の小学生ママさんに質問です!4月から小学生になりますが、今日行く…
札幌の小学生ママさんに質問です!
4月から小学生になりますが、今日行く小学校のホームページみると臨時休校となってましたが、この場合ミニ児なども
お休みなんでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ミニ児、児童館は8時から開いてます☺️
札幌の小学生ママさんに質問です!
4月から小学生になりますが、今日行く小学校のホームページみると臨時休校となってましたが、この場合ミニ児なども
お休みなんでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
ミニ児、児童館は8時から開いてます☺️
「その他の疑問」に関する質問
自分のルーツが知りたいんですが、市役所に行きこんな理由で窓口来られたら迷惑ですか😅 父と私が堀が深く、特に私は東南アジア系の顔してて、体型が父も骨盤広い、姉がアメリカ人並みのお尻の大きさ、私もお尻が異様に大…
クレヨンしんちゃんは子供に見せたくないのは有名ですが ちびまる子ちゃんはどう思いますか? アニメでは無く、漫画の方です。 漫画の方は初期なので、まるちゃんはすぐ嘘をついたり、おじいちゃんを上手いこと扱ったりし…
高額療養費の引き上げ みなさんはどう思いますか?? 私自身妊娠中のトラブルで入院になり、高額療養費制度を利用させてもらい、すごく有り難い制度だなと思いました😔 病気だって誰がいつなるか分からないですし、妊娠…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日みたいな雪でも8時から空いてるんですね!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
もし延長登録なければ8:45からです!
あとは暴風雪警報の休校は送迎をお願いされています💦
お弁当とおやつ持参で来館しました!
今日は10人ほどいたようです☺️
はじめてのママリ🔰
その場合は休校連絡と一緒に来ますか??
はじめてのママリ🔰
理解出来ずすみません、何と何が一緒にですか?😅
はじめてのママリ🔰
すみません💦
休校するよ連絡とミニ児は開いてるよ連絡です!