その他の疑問 性格の不一致で離婚、子供に会いたがる旦那に面会拒否にする方法はあり… 性格の不一致で離婚、子供に会いたがる旦那に面会拒否にする方法はありますか? 経験がある方、教えていただきたいです 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 2 旦那 拒否 離婚 面会 m(6歳) コメント 杏仁豆腐 奥様であるmさんには拒否権は本当はありませんが…とは言え自分もついていかないといけないので嫌ですよね。 子供の体調が悪いとかで乗り切れば良いと思います‼️ 1月6日 m やはり無いのですね。弁護士を挟んでも勝つ方法はほぼないですかね?💦 1月6日 杏仁豆腐 実際にお子様に手を上げて危険か及ぶとかではないと思うので、弁護士でも無理だと思います💦 それかそもそも公正証書にはのせておかない(約束しない)とか… にしてもドタキャンで逃れて良いと思います! ちなみにうちは上の子が3歳の時にあのおじさんに会いたくないって本人の口から出ました(笑)それ以降会ってないです😂😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やはり無いのですね。弁護士を挟んでも勝つ方法はほぼないですかね?💦
杏仁豆腐
実際にお子様に手を上げて危険か及ぶとかではないと思うので、弁護士でも無理だと思います💦
それかそもそも公正証書にはのせておかない(約束しない)とか…
にしてもドタキャンで逃れて良いと思います!
ちなみにうちは上の子が3歳の時にあのおじさんに会いたくないって本人の口から出ました(笑)それ以降会ってないです😂😂