子育て・グッズ 子供が昨日夜熱を出しました。その前から風邪症状ありです。夜中、1度目… 子供が昨日夜熱を出しました。その前から風邪症状ありです。 夜中、1度目は咳あげ、2度目は突然の嘔吐。 熱は夜中1度測ったときは39.5度でした。 今日朝測ったら、熱はなく、今のところもありません。 風邪症状は引き続きあります。 嘔吐はなしです。 食欲はあまりないです。 胃腸風邪か?と思いましたが、水分取っても、少し食べ物口にしても吐かず…違うかなと。 発熱により嘔吐というのはあり得ることですか? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 症状 食べ物 y♡t♡y(5歳8ヶ月, 8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント