※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の女の子の誕生日プレゼントについて2月に誕生日を迎えます。そこで…

1歳の女の子の誕生日プレゼントについて
2月に誕生日を迎えます。そこで私たち両親からの誕生日プレゼントで悩んでいます。せっかくなら大型のものをあげたいと思っています。
①おままごとキッチン
②ジャングルジム、ブランコ、滑り台がセットになった室内遊具

おままごとキッチンは2歳でもいいのかなと思ったり😅

室内遊具は4月から保育園も行くしそんな使うかな?とか場所を取るのでそこがひっかかっています。リビング横に4畳の和室があるので置くならそこかなと思っています🤔

皆様ならどちらにしますか?💦

コメント

👩

もうすぐ1歳になる女の子がいます!

クリスマスに②の物をじじばばからプレゼントしてもらいました🎁
対象年齢が1歳ではなく迷いましたが、絶対に目を離す事はないし長く使えた方がいいと思い、それに決めました!
ブランコはガッチリ支えないと怖いですが滑り台もブランコも楽しそうに遊んでいます🙆‍♀️
おままごとキッチンも迷いましたが
小物が多いかなと思い2歳に上げるつもりです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じくらいの月齢でとても参考になります😭

ちなみに1歳の誕生日は何をあげるとかはありますか?

• 1時間前
  • 👩

👩

自分で歩ける練習になったらいいなと思って、手押し車にもなるし自分も乗れる車?みたいな(名前がちゃんとわからずすみません🙇‍♀️)ものをあげようと思っています!
    あと、はじめてずかんをもらう予定です🎁

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考にします💡ありがとうございます‼︎

• 11分前