旦那の態度や行動にイライラし、ストレスを感じています。子供の面倒を見ることも文句を言い、お義母さんの対応も不満。我慢の限界を感じています。
はぁ⤵️
もう、ほんと旦那の態度、発言にイライラするしストレスばかり感じる💢
家に居るときは常に携帯ゲームばかり。
仕事が休みで子供たちが居るのに寝室に隠りYouTubeやゲームばかり。
自分の予定があるときは朝早くから行動。
子供たち見てくれるときもあるけど何かしら文句、子供たちが機嫌悪くなると自分も機嫌悪くなって別室に逃げる。
自分は出かけるくせに私が出掛けたりすると連絡よこせとか何時に帰ってくるのってうるさい。
(自分は連絡してこないくせに。)
赤ちゃんが泣いてるとなんで泣いてんだよ。うるせぇな。はあ?
(赤ちゃんは泣くのが仕事だわ。)
子供たちは可愛いから好きだけど旦那は要らない。
もう、何かしら私が言えば喧嘩になるから我慢するようにしてるけどまあ限界もあるよね。
+これに重ねてお義母さんの態度にも嫌になり嫌いになりつつある。
(息子にちゃんと育児協力しなさいよ。とか言いつつきちんと叱れなかったり息子の事が可愛らしくてあまり物事言えない。)
最後まで読んで頂きありがとうございました。
- えのきだけ
コメント

はじめてのママリ
めっちゃわかります😭
うちは子どもひとりでもそんな感じで旦那に殺意わくのに、小さいお子さん2人もいてきっと大変ですよね😭
ママ、お疲れ様です😩

まるきち
元夫にそっっっっくりです!
外面だけはよかったからいい旦那さんとかいいパパとか言われてたけど…モラハラもひどく限界きて別れました✊🏻😁
-
えのきだけ
コメントありがとうございます(^^;
まるきちさん!!!!!
まさにそれ!です💢💢💢
見てる側として糞腹立ちますよね💢- 1月6日
-
まるきち
本当、家でなーーーーんもしてないくせにいかにもいつもやってますって感じでされてるの本当に腹立ちますよね😡
手のかかる長男とかそーゆー可愛いものじゃなくて粗大ゴry…自粛しますw
本当別れられて清々しました!- 1月6日
-
えのきだけ
あー。ほんとまるきちさんの気持ち分かります!
子供が3人いるような感じです💢💢💢- 1月7日

あやこ
わかります!
うちもテレビ観たり、ケータイのゲームばっかりしてて、上の子が話しかけてても全然聞いてなくて…
だからなつかないのに「何でパパのいうこと聞けないん?!」ってすぐ怒ってたり😭💔
情けないなぁーと思うし、父親になりきれてないなぁーと腹立たしいです!
-
えのきだけ
コメントありがとうございます(^o^)
どこの家庭も同じ感じなんですね😣💦
わが家も子供がパパ、パパ、パパと言っているのにフルシカトで聞いているこちら側がイライラしちゃいますしぶん殴りたい気持ちでした😭😔
ほんと親としての自覚が足りなすぎです。情けないですが💔- 1月6日
えのきだけ
コメントありがとうございます(^o^)
私も毎日のように殺意がわいています。
お互い難しいかと思いますが育児程々にやりましょ!