子育て・グッズ 8ヶ月のお子さんがいる方🙋♀️離乳食の量を教えてください!ご飯類、野菜… 8ヶ月のお子さんがいる方🙋♀️ 離乳食の量を教えてください! ご飯類、野菜、たんぱく質それぞれ何gくらいあげてますか? あと、完ミの方は離乳食後のミルクの量とミルクだけの時の量を教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 離乳食 ご飯 ミルクの量 野菜 完ミ キューピー(6歳) コメント R 8ヶ月の息子がいます😊 私は写真の画像を目安にあげています🎶 完ミですが離乳食の後は100で 普段のミルクは180〜200です!! 1月6日 R すみません!写真です😭 1月6日 キューピー 画像までありがとうございます💖 もう、卵とか海藻類、お肉などはあげましたか? 1月6日 R 卵は黄身だけあげました😊 海藻類はまだです!! お肉は鶏ささみあげました⭐️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
すみません!写真です😭
キューピー
画像までありがとうございます💖
もう、卵とか海藻類、お肉などはあげましたか?
R
卵は黄身だけあげました😊
海藻類はまだです!!
お肉は鶏ささみあげました⭐️