コメント

あいぽぽ
宮城県には無いと思います😭
提案としては、長町ララガーデン内にある のびすく長町南の一時預かりで預けて、その下のフロアのコナミスポーツクラブに行くとかになっちゃうと思います💦
あいぽぽ
宮城県には無いと思います😭
提案としては、長町ララガーデン内にある のびすく長町南の一時預かりで預けて、その下のフロアのコナミスポーツクラブに行くとかになっちゃうと思います💦
「値段」に関する質問
娘がピアノを習いたいとのことで、ピアノ教室に通うことになりました! わたしも未経験で知識が何もないのですが、ピアノを購入しないといけなくて💦 電子ピアノを検討しています。 ピアノ教室の先生がおっしゃるには、木…
皆さんは理不尽な経験をした時、言い返せない相手の時、どうやって心の消化をしていますか? 妹の友達の紹介でうちで採れた野菜を取り扱ってくれるカフェの店長さんと繋がりました 妹の友達の紹介ということで普段行な…
1人で飲みに行くのを、 月1か服の値段次第で2ヶ月は行かないって約束で服買ったのに、行きたいって、え?って感じ。 昨日もいっちゃだめなはずだけだ、職場で色々あったから許して1時間半くらい行くの許可した。 今日も行…
お出かけ人気の質問ランキング
m-min
そーですよねー😅