家族・旦那 甥っ子に会うたびに…新生児用の肌着の短いの1まい…お腹も丸見えで…可愛… 甥っ子に会うたびに… 新生児用の肌着の短いの1まい… お腹も丸見えで… 可愛そう。 来る時もそれにモコモコの上着着せるだけ… 年末なんて、人がたくさん集まって中々泣き止まなくて…タオル一枚巻いただけで夜の散歩に… いくら完母でぷくぷくしてるからって流石に… 親本人がいいならいいけど… 子供は気の毒だなぁ… 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 完母 新生児 親 肌着 散歩 甥っ子 ゆもとみ(6歳, 8歳, 9歳, 10歳, 12歳) コメント にゃこまま 寒そうですね😱😱 まだ言葉で言えないから 可哀想に感じてしまいますね😥 1月6日 ゆもとみ ですよね… 3ヶ月で7キロあるから大丈夫!!とか… その前にサイズが合ってない肌着のみって… 口出しはしたくないから黙って義母とかが言うの待ってるんですけどね… 1月6日 にゃこまま サイズアウトしたのは どうなのか… もしかしてお金ないとか? 私の知り合いにお金なくてって 紙おむつも買わず自分で 腹帯とか切って布オムツにしてる の見たのでびっくりしました…。 そうですね。 口出ししてめんどくさいことに なるよりは😱 1月6日 ゆもとみ 全然そんなことないです!! 汗っかきだから…家にいるときはずっと肌着だけらしいです💦 ちゃんとカバーオールとか持ってるのに… 出かけるときしか一式着せないと… 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆもとみ
ですよね…
3ヶ月で7キロあるから大丈夫!!とか…
その前にサイズが合ってない肌着のみって…
口出しはしたくないから黙って義母とかが言うの待ってるんですけどね…
にゃこまま
サイズアウトしたのは
どうなのか…
もしかしてお金ないとか?
私の知り合いにお金なくてって
紙おむつも買わず自分で
腹帯とか切って布オムツにしてる
の見たのでびっくりしました…。
そうですね。
口出ししてめんどくさいことに
なるよりは😱
ゆもとみ
全然そんなことないです!!
汗っかきだから…家にいるときはずっと肌着だけらしいです💦
ちゃんとカバーオールとか持ってるのに…
出かけるときしか一式着せないと…