※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
葉奈
妊娠・出産

つわりやばすぎ(ToT)朝から何回も戻してる😭食欲ないし今日朝からなんも食べとらんから胃液しか出ない(ToT)

つわりやばすぎ(ToT)
朝から何回も戻してる😭
食欲ないし今日朝からなんも食べとらんから胃液しか出ない(ToT)

コメント

👼

悪阻辛いですよね😭
水分取れそうですか?炭酸とか緑茶、フルーツ結構さっぱりしてていいですよ😣

• 葉奈

葉奈

試してみます😭

• 1月6日
(*´︶`*)♡

上も下も悪阻ひどくて
5キロマイナスでした😭😭

もう吐くときは開き直って
水大量に飲んでそれを吐いていた
って感じです!
胃液の味もなくて楽です🙆‍♂️

この時期は食べれなくてもいいので
水分だけはしっかりとってください♩

• 葉奈

葉奈

了解です^ - ^ありがとうございます(o^^o)

• 1月6日
まかろん

辛いですね。
水分と葉酸だけはとってください。私は1日500ml飲めたらいい方だったので、ちょっとでも吸収率高い方がいいと思ってポカリ飲んでました。
食欲もわかず、カロリーのあるものを食べないと!と思い、一日1食(チョコパイ1個)を1時間くらいかけて食べてました。
葉酸サプリも2粒飲むのに30分かかつてました。
無理して食べようとしなくても私みたいに食べられなくても赤ちゃんはちゃんと育ちます^_^ できる範囲で頑張って下さい。
そんな私もピークより楽になったものの、安定期に入っても悪阻続いてて吐いてます。一緒に頑張りましょう。

• 葉奈

葉奈

葉酸サプリは、飲めるので大丈夫ですが^ - ^

• 1月6日