※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
サプリ・健康

3日の夜から左足付け根から下に痛みがあり夜も寝れず次の日病院に行きレ…

3日の夜から左足付け根から下に痛みがあり夜も寝れず次の日病院に行きレントゲンを撮りました。歩きのも辛く旦那につかまりながら激痛に耐えていたことを話すとレントゲンをみてもおそらくヘルニアだといわれ7日にMRIの予約をしました。それから3日たちましたが痛みがだいぶ軽くなり歩けるし睡眠もとれます!前かがみになると少し痛みますが、、、これでMRI受けなきゃいけませんかね(笑)こんなに早くヘルニアって回復しますかね?(笑)

コメント

hiro

ヘルニア、坐骨神経痛持ってますが、痛い時は痛い。1日で消えてまたぶり返したりしますよ。
MRIとった方が無難かと。

• まゆ

まゆ

ありがとうございます!そうなんですね💦やはり撮って貰った方が安心ですね👍てっきりもう治ったのかと思いました(笑)

• 1月6日
  • hiro

hiro

ヘルニアなら再発すると思うので。薬もらっとくなりすると急に痛くなった時助かりますよ

• 1月6日
  • まゆ

まゆ

そうなんですね!妊娠してるときに一度なり自然に治ったので甘く見てました😫アドバイスありがとうございます😊

• 1月6日