妊娠・出産 胸が大きい方向けの搾乳機を教えてください。 明日、出産、退院します。 搾乳機を購入さしたいと思ってるのですが、産院で手動の搾乳機を使わせて頂いたのですが、胸が大きいせいなのか上手く絞れませんでした。 いつもはスポイトタイプの乳輪を尖らすやつで乳首のみを吸引、両手で左右からおっぱいを絞り、スポイト内に搾乳してある程度たまったら哺乳瓶に移すを繰り返してて面倒、時間がかかる、毎回、50CC程搾乳してます。 私のようなタイプはどんな搾乳機が適してますか? お勧めがあれば教えて下さい。 最終更新:2016年1月30日 お気に入り 1 哺乳瓶 産院 搾乳 乳首 出産 おっぱい ジードラ(10歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 自分の場合わ 胸もあり、 乳輪、乳首ともに少し大きめで 搾乳器の先端が 別売りでLがあるやつにしました! Mだと絞れなかったのが しぼれるよーになりました❤️ ちなみに手動です! 1月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント