コメント
めーちゃん
最終の生理開始日を病院でも伝えることになると思うので、アプリに入力した日付と同じ日を伝えれば変わらないですよ😌
エコーには○w○dと表記が出ますがそれは胎嚢や赤ちゃんの大きさで目安として表示されるだけなので、りなさん自身の妊娠週数が変わることはないです😊
めーちゃん
最終の生理開始日を病院でも伝えることになると思うので、アプリに入力した日付と同じ日を伝えれば変わらないですよ😌
エコーには○w○dと表記が出ますがそれは胎嚢や赤ちゃんの大きさで目安として表示されるだけなので、りなさん自身の妊娠週数が変わることはないです😊
「初マタ」に関する質問
妊娠35週初マタです。 最近、ものすごく眠気にれ襲われ 暇があったら、寝ています💦 入院の準備や、水通しなどは終わったのですが、少しでも家の片付けしたいのに😭って感じです。 同じかたいますか?
10月終わり予定日の初マタです! 出産準備をするにあたり、赤ちゃんの服についてたくさん調べました。 最初のうちは家で過ごすので基本はコンビ肌着で過ごし、2wayオール2着くらいの用意でいいかなと思っているのですが …
現在妊娠6か月の初マタです🤰 9月に結婚式に呼ばれました。その頃には8ヶ月頃です、 妊娠中結婚式に参加されたことのある方いますか? また、お呼ばれドレスなどどこで買いましたか🥲 経験のある方色々教えてください! 出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めーちゃん
いえいえ✨グッドアンサーありがとうございます😊
ご懐妊おめでとうございます💗
病院楽しみですよね😍
母子ともに健康でありますように🙏✨
りな🐹
コメントありがとうございます!
ご説明がとても分かりやすくて助かります(*^^*)
病院行くのが楽しみになりました♪
ありがとうございます!✨