コメント

✩sea✩
3人目2歳9ヶ月(15kg)ですが、年末に大泣きしながら自分でエルゴを持ってきて、「おんぶして!」と言うので、エルゴでおんぶしながら夕飯の仕度をしました(笑)
まだまだ使ってます💦
✩sea✩
3人目2歳9ヶ月(15kg)ですが、年末に大泣きしながら自分でエルゴを持ってきて、「おんぶして!」と言うので、エルゴでおんぶしながら夕飯の仕度をしました(笑)
まだまだ使ってます💦
「エルゴ」に関する質問
そろそろ抱っこ紐を卒業してヒップシートにしようかと迷っています。 11ヶ月、78cm、10.5kgの息子がいます。 エルゴの抱っこ紐を使ってますが、肩が出てて窮屈そうだし腕を上から抜いて反り返って遊んでるので危なくて💦 …
抱っこ紐エルゴを使ってるんですが、まだ娘は首がすわってないのですが、頭に支えがない状態になります。バックル?が長いのか分かりませんが娘の頭に私の顔が届きません。 間違った使い方をしているのかわかりませんが娘…
エルゴの抱っこ紐使ってますが抱っこ紐ベビービョルンにすればよかったなーって後悔してます。 なんせ背中のバッグルが、、 ベビービョルンは前バックルですよね でもベビービョルンは肩が痛くなったり 腰のサポーター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます!まさしく同じ感じです💧最近おんぶブームなのか、エルゴ持ってくるんですよね😅今11.7キロなので、まだまだおんぶなら現役でいけそうですね(笑)