子育て・グッズ エルゴを長く使っている方、何歳、何キロまで使っていましたか?抱っこは12.2キロ、おんぶは24キロと書いてあるけど、実際どのくらいまで使えるでしょうか?最近おんぶが好きなので、まだ使える気がしています。 エルゴを長く使われてる方、何歳、何キロまで使ってましたか? うちの子はベビーカーでぐずることがあり、まだたまに抱っこ紐を使う時があります。 抱っこは12.2キロ、おんぶは24キロと書いてあるのを見たのですが、実際長く使われた方はどのくらいまで使いましたか? 最近おんぶが好きなようなので、まだ使える気がしてます😅 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 ベビーカー ねこ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ✩sea✩ 3人目2歳9ヶ月(15kg)ですが、年末に大泣きしながら自分でエルゴを持ってきて、「おんぶして!」と言うので、エルゴでおんぶしながら夕飯の仕度をしました(笑) まだまだ使ってます💦 1月6日 ねこ ありがとうございます!まさしく同じ感じです💧最近おんぶブームなのか、エルゴ持ってくるんですよね😅今11.7キロなので、まだまだおんぶなら現役でいけそうですね(笑) 1月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ありがとうございます!まさしく同じ感じです💧最近おんぶブームなのか、エルゴ持ってくるんですよね😅今11.7キロなので、まだまだおんぶなら現役でいけそうですね(笑)