雑談・つぶやき いつになったら陣痛来るのー😭今日来て…お願い。゚(゚´ω`゚)゚。じゃないと病院… いつになったら陣痛来るのー😭 今日来て… お願い。゚(゚´ω`゚)゚。 じゃないと病院に行くのにパニックになりそうorz てか全然張りが安定しないし前駆すら無くなったよ💧 もういい加減出てこないとデカいの産む自信ない😱💔 明日内診って言われたからグリグリされんのかな😓 息子の時同様子宮口全然開いてないから⤵️痛みに耐えないといけない時間長そう😥 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 内診 息子 やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント みあい 私も陣痛待ちです😓 同じく子宮口も1.5cm、まだまだ硬いみたいですし予定日過ぎそうな予感がして… 身体もあちこち痛いですし、早く出てきてほしいです😭😭 1月6日 やっぱりしょうが好き 今日寒い中少し歩いたら張ってはいましたが、本陣痛につながってくれるのを願うしかなくて😭💔 体痛いですよね😵💦 すぽんっと産まれてきて欲しいです😂 1月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
今日寒い中少し歩いたら張ってはいましたが、本陣痛につながってくれるのを願うしかなくて😭💔
体痛いですよね😵💦
すぽんっと産まれてきて欲しいです😂