雑談・つぶやき 下の子女の子はやはりしっかりしてるわ❣️一歳で私が手伝わずにオムツ外… 下の子女の子は やはりしっかりしてるわ❣️ 一歳で私が手伝わずに オムツ外れるなんて 思ってなかったよ😳 お利口さんすぎて、 放ったらかしになってること多々。 ごめんね、ありがとう、 しっかり者の娘 大好きだよ こっちが心の準備追いつかないよ😂💦 もうあのおむつのもこもこおしり、 見られないのか、 ちょっとさみしい😭💓 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 2 オムツ 女の子 おむつ パー子 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント