その他の疑問 みてねを使ってる方に質問です☺️基本私がアップするのですが、息子を親… みてねを使ってる方に質問です☺️ 基本私がアップするのですが、息子を親に預かってもらったり祖母に預かってもらったりする時に、預かってもらってる間に親や祖母が撮った写真をアップロードしようとしたらしいのですが、どうも一枚ずつしかアップロード出来ないらしく…( °_° )? 私は写真を何枚も選択して一括アップロード出来るのですが他の人は出来ないのでしょうか…?😟 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 親 息子 写真 みてね しょうママ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント れむ 私は招待されてる側ですが 一括選択できますよ♪ 画像の右上の○を押せば選択できます(*^^*) もしかしたら○以外の場所を 押しているのかもしれないですね! 1月6日 しょうママ 今してみたらできました!! どうして今まで出来なかったんでしょう…??自分でも不思議です😟😟(笑) ありがとうございます🥰💓 1月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうママ
今してみたらできました!!
どうして今まで出来なかったんでしょう…??自分でも不思議です😟😟(笑)
ありがとうございます🥰💓