※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

12時に旦那と旦那の友達と合流して、そこから18時まで買い物やご飯食べ…

12時に旦那と旦那の友達と合流して、そこから18時まで買い物やご飯食べに行ったりして18時過ぎにフットボールを2時間ほど見学に行くのですが、この週期だと皆さんはどうされますか?T^T
長いこと外に居ますし迷います。

コメント

妊娠中期頃に旦那さんと夜中に喧嘩して長いこと外にいましたが(笑)、かなり張ったしお腹痛くなりました😭💦
34週でお腹も大きいですし、あまり長時間動いてたりすると張るかもしれないですね😰💦
暖かくして、休める所があるならいいと思いますが…そうでないならフットサルを見に行くのは考えますね(>_<)

たろす

わたしならフットサルは行かないかもです😭
無理して動くと次の日ダウンしてましたし、お腹すごく張りました、、、
そして赤ちゃんに無理させてごめんねと罪悪感😂
何かあったらどうしようと不安になってしまうので無理しないようにしてました😌

めーちゃん

12時からだと結構長いですね💦
旦那さんのお友だちが一緒だと疲れたとか休みたいとか言いづらくないですか?😢
フットボールも夜だと寒そうですし2時間の見学だとお腹張ったり腰が痛くなっちゃいそうなので、私ならフットボールは遠慮しておくかなと思います😞

ママ

みなさんコメントありがとうございました🙇🏼‍♀️
室内のフットサルで寒くなかったので大丈夫でした!