雑談・つぶやき とくにやりたい仕事も得意なこともないから資格でもとろーかなあとかお… とくにやりたい仕事も得意なこともないから 資格でもとろーかなあとかおもうけど 司法書士って難しいかな🙄 お金持ちになりたい😭 最終更新:2019年1月6日 お気に入り お金 資格 ママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 💛MTK💛 司法書士は、法律関係なのでカナリ難しいですよ😱 ほんと、お金ほしいですよね(;O;) 1月6日 ママリ やっぱ難しいですよね😥 でもなかには高校中退とかでも司法書士の仕事してる人とかいるってネットに書いてあったんで がんばればいけるかもとおもったんですけど、スクールみたいなとこ通わないと無理ですかね😢 今貧乏すぎてめっちゃお金ほしいです お金稼げる仕事がしたいです😂 1月6日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱ難しいですよね😥
でもなかには高校中退とかでも司法書士の仕事してる人とかいるってネットに書いてあったんで
がんばればいけるかもとおもったんですけど、スクールみたいなとこ通わないと無理ですかね😢
今貧乏すぎてめっちゃお金ほしいです
お金稼げる仕事がしたいです😂