妊活 よし!今日から基礎体温はかり、葉酸飲んで…。妊活準備…生理はそろそろく… よし! 今日から基礎体温はかり、葉酸飲んで…。 妊活準備… 生理はそろそろくるはずなので。 あとは主人の腰が治るの待つ♡♡ 三年の再開(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧←色々あったので、ツッコミなしで。 頑張れるかなぁ💦 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 基礎体温 葉酸 生理 妊活 主人 ♥めめかっか♥(4歳5ヶ月, 8歳) コメント さりぃちや🌸 頑張ってください😍❤️ 私も今頑張ってるとこです☺️ 1月6日 me お互い頑張りましょう♡ 1月6日 ぷーたん 私も今頑張ってます👀✨ お互い頑張りましょう☺️💓 1月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント