はじめてのママリ🔰
近鉄奈良駅近くの大西クリニックという個人小児科でしてます(^o^)/ ロタが三回接種で7000円と他に比べて安かったのでここに通ってます😄
わかめ
西大寺の木下こども診療所でしたら、診療時間外の13〜14時にしてくれるので、待ち時間無しです!
はじめてのママリ🔰
近鉄奈良駅近くの大西クリニックという個人小児科でしてます(^o^)/ ロタが三回接種で7000円と他に比べて安かったのでここに通ってます😄
わかめ
西大寺の木下こども診療所でしたら、診療時間外の13〜14時にしてくれるので、待ち時間無しです!
「予防接種」に関する質問
妊娠中の方はインフルエンザの予防接種しましたか😷? 学生の頃は毎年受けていましたが、 社会人になってからしばらくしておらず💦 自治体で妊婦への助成があるとのことで、 職場の方から教えてもらいました! 予防接種し…
インフルエンザ予防接種について 4歳の娘 インフルエンザの予防接種(フルミスト)を打つ前に インフルエンザA型にかかってしまいました。 この場合、皆さんだったら 他の型への感染を考えて、予防接種打ちますか?
7歳の息子はインフルエンザ予防接種毎年受けてて、今年の始めに初めて感染しました。 予防接種受けたら必ず感染する、受けなかった年はかからなかったってよく見ますけど、、どうなんでしょう🥲?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント