※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣き止まず、1人でゴロンさせたら泣きやみました。赤ちゃんも1人になりたいのかな?

こんばんは、
私はやる事がなければひたすら娘を抱っこするか
腕枕で一緒に寝るかしていて、いつもくっついてます。
大泣きすると立ってユラユラするか、時間的に授乳するか、オムツか温度かと思いいろいろするんですが、今日はどれをやっても止まらず少し休憩しようと1人でゴロンしてもらったら泣き止みました。
赤ちゃんもたまには1人になりたいんですかね?笑

コメント

かぼちゃプリン

ちょっと笑ってしまいました。笑

いつも赤ちゃんにきちんと向き合ってるから、ママ少しは休んで、って言う赤ちゃんの気持ちかもしれませんね。
素敵です(*´˘`*)♡

• りっちゃん

りっちゃん

コメントありがとうございます。
    主人も私も1人が好きなので
    まさかここが似ているのか?と主人と笑ってしまいました笑

• 1月30日
あーちゃん.T

とてもほっこりする話で私も笑ってしまいました♡(*´∀`*)
私も泣くとだいたい抱っこしたり、おっぱいあげてみたり、一緒に寝たりしてますが、この前どれもダメで「じゃあ、もう一人で寝てごらん」って言って布団に置いたらまさかの即寝でした(笑)
思わず、「あれ、、一人でも寝れるんや」ってこっちが恥ずかしくなりました(^_^;)
でもリマさんとこ2ヶ月でそれだとすごいですね!!(^o^)

• りっちゃん

りっちゃん

コメントありがとうございます。
    私もびっくりして笑ってしまいました笑

• 1月30日