子育て・グッズ 産後の生理についてなのですが…2週間くらい前に少し出血があって2~3… 産後の生理についてなのですが… 2週間くらい前に少し出血があって 2~3日で治まりました 量も少量でした 今日また少量の出血が… 2週間とかの間隔だったりしますか? もしくは不正出血? ホルモンバランスの関係で出血があることもあると病院で言っていましたが… 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 病院 生理 不正出血 産後 はち(6歳) コメント るるるん 私はそんな感じで出たり出なかったりを繰り返して、しっかり生理に切り替わったのは産後1年2ヶ月経った頃でした! 1月6日 はち そうなんですね! こうやって少しずつ量が増えたりしていくんでしょうか… 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
そうなんですね!
こうやって少しずつ量が増えたりしていくんでしょうか…