コメント
るるるん
私はそんな感じで出たり出なかったりを繰り返して、しっかり生理に切り替わったのは産後1年2ヶ月経った頃でした!
るるるん
私はそんな感じで出たり出なかったりを繰り返して、しっかり生理に切り替わったのは産後1年2ヶ月経った頃でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
テレビ見せながら食べさせることについて、皆さんはどうお考えですか? ウチの子は食事の時に結構動くタイプのようで お皿をひっくり返したり、床に塗り広げたりします💦 そこで好きなテレビを見せて 親があーんで食べさ…
5歳年中の女の子です。 もともと新しいもの好きの飽き性ですが、習い事が本当に続きません… 英語は2ヶ月で辞めるといい、スマイルゼミは2週間のおためしでじゅうぶんという感じです😅 やってみないと好きかもわからないし…
3歳なりたてです。少し前から頻繁に服につけた名前シールを剥がすようになりました。 家では剥がさないように言ったら剥がさないんですが、園では剥がして帰ってきます。 そういえば出先でもらった誕生日ステッカーやス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
そうなんですね!
こうやって少しずつ量が増えたりしていくんでしょうか…