コメント

すん
私の場合不妊治療中は黄体ホルモンを補充させるためにデュファストン服用してました。
通常服用後3〜5日で生理開始ですが、ある時から服用中に生理になってしまい高温期も短くなりました。
量を増やしても効果なかったので、結局注射で黄体補充して授かりましたよ!
昔ピル(マーベロン・ヤーズ)服用していた時も何回か服用中に生理になった事あります。
すん
私の場合不妊治療中は黄体ホルモンを補充させるためにデュファストン服用してました。
通常服用後3〜5日で生理開始ですが、ある時から服用中に生理になってしまい高温期も短くなりました。
量を増やしても効果なかったので、結局注射で黄体補充して授かりましたよ!
昔ピル(マーベロン・ヤーズ)服用していた時も何回か服用中に生理になった事あります。
「不妊治療」に関する質問
どうか自分だけじゃないと希望をください。 不妊治療してまで望んだ我が子で、生後8日目です。 隣の芝は青く見えるっていう言葉があるように、 周りの人はもっと楽しそう幸せそうな育児してる。 育児がこんなに辛いとは…
飼い猫について、長文になりますが聞いてください 結婚し、不妊治療をながらくする中でなかなか授からず、その間に猫を1匹飼い始めました。我が子のように可愛がり、一日中そばにいる甘えん坊です。その後妊娠しましたが…
27、28でNIPTを受けて陽性だった方いますか? 私は現在15週の妊婦です。先日NI PTを受けてきましたがやっぱり陽性だったらと思うと怖いです。私は不妊治療をして授かりました。同じ様な条件でNIPTを受けた方陰性だっ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そして、妊娠おめでとうございます㊗️
同じ経験をされてる方がいらして安心しました。
私も今までは服用後中2日くらいできっちりきてましたが、最近は服用中に出血したり今回は初めて生理がきてしまいました😢
火曜通院なので、次回からの服用方法について相談してみます!
ありがとうございました!