※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

離婚した元旦那さんと子供のために一緒に旅行に行かれてる方いらっしゃ…

離婚した元旦那さんと子供のために一緒に旅行に行かれてる方いらっしゃいますか?

コメント

親戚は行ってますよ(^-^)小学生になってからですが…
その次に離婚した妻子より、親戚を溺愛みたいですw なので赤ちゃん~小学生まで会ってなかった割にパパっ子です

お子さんはパパに会いたがってますか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信、ありがとうございます😊

子供は普段会いたがったりとかは無いですが、会えば喜んでるので行くのはとても嬉しいと思います。
    今も多少の遠出はするのですが、やはり泊まりとなると私的に微妙で…気持ちの面と金銭面で😅

• 1月6日

退会ユーザー

うちの親戚は別れて10年とか経ってるし時間経ってるから行けてるのかもです パパも今はシングルだし

沖縄とか、、

うちは家族だけど金銭的に近場も旅行はなしです(╥╯θ╰╥)

気持ちと金銭的に余裕が出来れば、また変わるかもですよ

今はまだ旅行は早いかもですね

• 1月6日
はじめてのママリ

確かに10年経ってれば割り切れそうです😅

私も旅行はまだちょっとと、思ってるのですが相手からの要求が度々でかわしきれず承諾してしまいました…
今回は行く事になりそうですが、これから離婚後の取り決めを細かく決めていくので頻度なども決めておこうと思います😞

たぁ

この年末年始に行きましたよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメント、ありがとうございます😊

参考にさせていただきたいのですが、費用はお子さん分も含め折半ですか?
    部屋はみんな一緒にされましたか?

• 1月6日
  • たぁ

たぁ

運転は元旦那が長距離してくれたので、ホテル代は出しました!部屋はもちろん一緒で一つのベッドで3人寝ましたよ!

あとの費用は各自ですかねー?
    入場料とかお土産とか…特にその辺は気にせず、コンビニとか寄ってもわたしが出したり元旦那が出したり、あまり考えずにしてましたよ😂💦

• 1月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えていただきありがとうございます✨
    私もそのくらいサラッと行きたいです😂

• 1月6日
ちぃ

姉が去年行ってました😊
離婚しても交流もあり頻繁に泊まりにも行ってます😊
でも離婚して7.8年たったから出来る事って言ってました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    確かに、7、8年くらい経つとわだかまりなく行けそうです✨

• 1月6日