コメント

退会ユーザー
二人とも陣痛時の痛みが続いた時間は1分前後と、かなり規則的だったので5分間隔ぐらいで3分の痛みはちょっと違うのかな〜?と思いました。
二人目の前駆陣痛は同じような感じでした。
でも結局前駆陣痛が頻繁すぎて本陣痛だと確信が持てず、ギリギリまで粘り色々慌てました。
なので、念には念を!がいいと思います!
もう少しですね、頑張ってください(^ー^)

みぽたす
私も痛みが耐えられて、間隔バラバラでしたが、陣痛でした!病院にいくときは耐えられないくらいの痛みになってましたが、着いたら子宮口8センチだったので、経産婦さんは気を付けた方がいいですよ!痛みの続いてる時間も長めなので、もしかしたらそのまま陣痛になるかもなので、休めるときに休んでくださいね!(^-^)
-
りしゃ
ありがとうございます🙋
バラバラで、陣痛になることもあるんですね(>_<)💦
自分で、子宮口がどれくらい今開いているのか知れたらいいのにって思います😂
経産婦だと進みが早いと言いますね💦
気をつけたいと思います!- 1月6日
りしゃ
ありがとうございます🙋✨
いまいちこの見方がわからず…💦
横になっていたら痛かったのですが体を起こして座ると間隔がまた開いたので、陣痛では無さそうです(^-^)
いつでも入院できるよう準備しておきます🙋🍀
退会ユーザー
間隔があいたら、陣痛ではなさそうですね♪私は二人目の前駆陣痛は10日間も続きました💦
りしゃ
10日間も!
耐えるの辛いですね(>_<)💦
一度痛みも無くなってって言う感じですか?
退会ユーザー
最終的にこんなん待ってられへんわ!と思って、、(笑)異常に動いて陣痛を待ちました!
30分以上、10分間隔、痛みが2分程みたいなのが続いて知らない間に遠のいていく感じでした!
おしるしきてから10日目に生まれました!
りしゃ
そうなんですね💡
ありがとうございます!
もう少し様子を見ていこうと思います🙋🍀