大きな喧嘩で手を出される事は何度もありました。数日前、帰省してて帰…
大きな喧嘩で手を出される事は何度もありました。
数日前、帰省してて帰り運転してたのですがクイズ番組が流れてて私の方が早く答えがわかって旦那にイェーイとピースを顔の前でしたら思いっきり顔を叩かれました。
先端恐怖症の人間にそんなんするなと怒られましたが助手席に旦那はいて、私は運転中だったのでそんな近い距離ではしてません。些細な事で叩かれるとは思ってなかったし、運転中に叩いて目にでも入ってたらどーなってたか💭後ろには弟も乗ってたので尚更嫌でした。
些細な事で手を出すようになったら終わりですね
先端恐怖症の人もいると思うので本当に怖いと思う人はいると思います。そこは理解してます。
- ☺︎(6歳)
コメント
ま
そんな些細なことで手をあげるなんてこの先一緒にいても幸せになれないと...
退会ユーザー
離婚以外に選択肢ないですね、、、
-
☺︎
コメントありがとうございます😊
やっぱりそーなりますよね(笑)謝ってきたのですがそんな些細な事で手を出すようになったらもう駄目かなと💭- 1月6日
-
退会ユーザー
あ、ちなみに大きな喧嘩でも手を出すのはアウトですよ😅
- 1月6日
-
☺︎
ほんと手出すなんて最低ですね😆
- 1月6日
-
退会ユーザー
そこまで分かってるなら子供に手を出される前に離婚ですね😌
- 1月6日
-
☺︎
あまり最近一緒にいる意味が見出せないのできっとそーなると思います😊
- 1月7日
カフカ
えええ!幼稚すぎて手を出すレベル低くて
今後を考えると怖すぎですね。
絶対悔しくて手を上げたんやろ?と
笑ってやりたいぐらいですね(笑)
-
☺︎
ビックリしますよね(笑)数日経った今でも謝ってきましたが根に持ってます理解出来なさすぎて💭今後が怖いしそんな些細な事で手を出すようになって悲しいです(笑)
ホント負けず嫌いな旦那なんでそれもあり得ます😂😂- 1月6日
☺︎
いつから先端恐怖症なんですか?
本当にそうなんですか?
本当でも嘘でも叩いていい理由にはならないです。
-
☺︎
分かんないです💧本人が言うてるのでいつからとは分かりません😞
怖い思いさしたら謝るし、注意で良いですよね(笑)思いっきり顔ビンタくらったので中々参りました(笑)
叩いて良い理由に全くなってないです- 1月6日
あこ
先端恐怖症だから叩いていい理由にはなりませんよね。
女性に手を上げるなんてほんとに最低です!!!!!
-
☺︎
全く理由になりません💭本当に女に手出すのは最低だと思います。
過去に付き合ってた人に手を出した事はないみたいで私に出すのが始めてみたいなのですが1度出す事覚えたらきっと治らないでしょうね💭- 1月6日
-
あこ
暴力はなかなか治らないですよね、、、
怖いし子供さんがその光景を見たらどうでしょうか😢
トラウマになると思います。
旦那さんもう少し考えて欲しいです!!
奥さん大事にしてあげなさいよ!!って言いたいぐらいです(°ㅂ°҂)- 1月6日
-
☺︎
本当そのとーりだと思います😞💭💭誰にも手を挙げられた事があるとは言ってないのでそーやって言ってくださってとても嬉しいです😊🌼
あまりにも続くのなら子供が1番なので考えていきます😊- 1月6日
きゃな
今までに手を出される事があったのなら尚更治らないと思います!
あたしは先端恐怖症ではないのでわからないのですが手も先端になるのですか?
尖ったものかと思ってました。
弟の反応はどうだったのですか?
あたしなら今までのこともあるし子供に被害がいくとイヤなので離婚問題です💦
-
☺︎
治らないでしょうね💭
私も違うので分かりませんがどーなんですかねそこらへんは難しいとこですよね😂😂全然尖ってなくピースが目の前に来たのが嫌だったんですかね(笑)
弟はまだ中1何ですけど何も言ってこないしあえて触れてません(笑)
ほんと考えないといけないですね😞💭- 1月6日
ななん
先端恐怖症ですが、本当に目の前に突きだされないと恐怖心はあまりないです。
そして、指先向けられても恐怖心はないですね(^^;刃物やペンなど、鋭利な物や尖ったものは恐怖心ありますが💦
感じ方は色々だと思いますが、それが理由で殴ってくるのは間違っていると思います。
あと以前から手をあげていたということでしたら、今後もあり得ることですし、暴力は直らないと思います。直るどころか、エスカレートしていくことが多い気がします(>_<)
今後、子供にも手をあげる可能性があると思います。
りり♡さん自身そしてお子さんの安全が最優先なので、今後どうしていくか早めに決めた方がいいかと思います。
-
☺︎
運転してたのですがそんな目の前はしてないので恐怖は与えてないと思います💭💭さすがに鋭利なものは向けないですよね😂😂
ほんとそーだと思います💭💭しっかり考えて答え出したいと思います🌼- 1月6日
ママリ
そんな些細なことで💦
旦那さん人として終わってますね💦
-
☺︎
いや本当に(笑)どんな性格しとんって驚愕してます😂😂- 1月6日
まえ
うちもすぐ叩きます。私も夫も。
日常なので険悪ムードになりません。
-
☺︎
お互い叩くならあれなんですけど私は手は出さずどちらかと言うと口で言うタイプです😂😂- 1月6日
-
まえ
おぉうっ!口で言うタイプですか☆えぇこっちゃ♡
叩かれてシャレにならん痛みの時は、ンなぁぁ!!痛いがなぁぁっ!!とほっぺたグリグリしてやりまっす。- 1月6日
-
☺︎
我慢ばっかりしてたらおかしなりますからね(笑)口で対抗してます♥️
強いですねまえさん♥️見習います😳😳- 1月7日
退会ユーザー
笑いながら軽く叩くくらいならスキンシップとしてよくありますが、それはないですよ😵
子供にも手をあげたらとか今後のエスカレートが怖いので私なら真剣に別れの道を考えるかもしれません
-
☺︎
笑いながらとかそんな楽しい感じなら全然良いんですけどガチでしたね今回の叩き方は😂😂
本当にそーした方が良いかもしれないですね💭💭- 1月6日
☺︎
やっぱりそーですよね(笑)私も調子乗ったのが悪かったですが目に入れたわけでもなく、悪い事したとは思えないので💧💧そんな些細な事で?てなりますよね(笑)私が悪いのかなと疑問に思ってたのでありがとうございます😊本当にこの先どーしよって思います(笑)