※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

風邪を引いているため外出が難しい。暖かくなってからお散歩しても大丈夫でしょうか?

日中お散歩した方がいいとは思いますが軽い風邪を引いており、少し外に出ただけでくしゃみ咳鼻水が悪化します🤧無理に外出せず暖かくなってからでもいけますか?

コメント

さき

風邪気味であれば無理しない方がいいと思います😢💗
天気が良くて散歩しやすい日に、
元気な日に行った方が
気分もいいしご自分も安心ですよ🌟

エレナ

2ヶ月でしたら、無理してお散歩しなくてもいいかな~って思います。
ベランダやお庭、玄関先などに軽く出る程度で大丈夫だと思いますし、風邪が治ってからでいいと思います😊

たもりん

無理に外出しなくて大丈夫ですよ♪風邪が治ったらのほうがいいと思います。
天気が良くて暖かい日にベランダや庭に出たり、窓越しに陽の光を浴びるだけでも気分転換になりますよ♪

ma&ma

もちろん!むしろその方がいいかと…うちは上の子がいるので渋々外行きますけどその子だけなら無理して出ませんよー

a

皆さんありがとうございます🙇‍♀️
窓を見たり少し玄関に出る程度にして、暖かくなり元気になったら少しずつ出てみようと思います!