子育て・グッズ 鳥取市の4月入園の保育園申し込み者です。入園の決定通知は来ていますか?他の方は通知を受けたり電話があったりしているようですが、私はまだ何もありません。 鳥取市で4月入園の保育園申し込みされてる方(^ー^) 決定通知はもう来ていますか? 確か1月下旬に通知が来るとの事でしたが… 他の方の質問で、もう通知の来ている方や調整の電話が来ている方がいらっしゃったので… ちなみに私はまだどちらも来ていなくて(^_^;) 質問させて頂きました。 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 入園 鳥取市 保育園申し込み ninini:-)(6歳) コメント あいう 福祉会だと、1月でそれ以外は12月みたいですよ! 1月6日 ninini:-) そうなんですね! 気長に待ってみようと思います。 ありがとうございます(^ー^) 1月6日 あいう 多分、不承諾の連絡もなければ、第三希望までには入ってると思いますよ◡̈♥︎ 1月6日 ninini:-) ここまで来たら そうだと期待してドキドキしています(*^_^*) 1月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ninini:-)
そうなんですね!
気長に待ってみようと思います。
ありがとうございます(^ー^)
あいう
多分、不承諾の連絡もなければ、第三希望までには入ってると思いますよ◡̈♥︎
ninini:-)
ここまで来たら
そうだと期待してドキドキしています(*^_^*)