妊娠・出産 妊娠25週目で、9年ぶりの出産で何を揃えたらいいか迷っています。皆さんはいつからベビー用品を揃え始めましたか? 初めて投稿しますっ( ¨̮ )!! 昨日から25wに入りました! 上の子が9歳で9年ぶりの出産に なり、だいぶあいているので いつくらいに何を揃えたかとか 忘れてしまいました(´・ ・`)(笑) 皆さんはいつくらいから ベビー用品や、入院用品を 揃えはじめましたか?? 最終更新:2016年1月30日 お気に入り 1 ベビー用品 妊娠25週目 出産 上の子 あず★(8歳, 18歳) コメント ち ゃ ❤︎ ベビー用品は性別が分かってからのんびーり揃え始めて9ヶ月くらいに全部揃え終わりました\( ˆ ˆ )/ ベビー用品揃え終わってから入院の準備しました♪ 1月30日 あず★ 返信ありがとうございます( ¨̮ ) 性別は確定ではないですが男の子! と聞いてますっ!!(//∇//) 私も9ヵ月くらいには揃え終わり たいと思ってるので、 私もそろそろゆっくり揃えます♪ ベビー用品揃えてから入院準備! ありがとうございますっ♪ 1月30日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず★
返信ありがとうございます( ¨̮ )
性別は確定ではないですが男の子!
と聞いてますっ!!(//∇//)
私も9ヵ月くらいには揃え終わり
たいと思ってるので、
私もそろそろゆっくり揃えます♪
ベビー用品揃えてから入院準備!
ありがとうございますっ♪