コメント
退会ユーザー
無かったですよ🙋♀️
なので別の産婦人科にて
NTの計測してもらいました😂
ついでに血液検査(マーカーテスト)も!
退会ユーザー
無かったですよ🙋♀️
なので別の産婦人科にて
NTの計測してもらいました😂
ついでに血液検査(マーカーテスト)も!
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週目です💦 9週目で切迫流産の診断を受けて、2週間入院してます💦 出血止まったら、退院なんですが… 今まで切迫流産と診断されたら、やはり何度か退院してからも繰り返し入院になりましたか??💦 2歳の娘がいて😂絶…
年末年始の帰省と報告について! 旦那と義実家への帰省と報告について意見が割れてます😭皆さんどうされてますか?帰省時10w過ぎです! 私→行く!その時報告!つわり酷いなら行けないが、報告はする 旦那→行かなくていい!…
年末、帰省するか迷い始めました💧 現在10wで、15wに帰ることになります。 神奈川住みで、帰省先は広島です。 バス40分🚌→飛行機1時間半✈️→バス60分の距離です。 もともと自宅で過ごすつもりでしたが、飛行機が往復無料に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2kids♡mama.
コメントありがとうございます!
私も受診したいなぁとは思ってたんですが、お正月休みなので難しそうで😅
違うところでされたんですね!
血液検査まで😳
何か心配な事があったんでしょうか💡?
退会ユーザー
赤ちゃん病気かどうかとか
知れる範囲で知りたかったので🤔
ん?私おかしいですか??🤔笑
今若い人も検査受ける人多いそうですよ!
2kids♡mama.
全然おかしくないです😊
私も事前に知れるなら知りたい派です👌
私も何も無くてもマーカーテスト受けようかなと思ってましたが、1人目のときから主人に反対されてるので理解してもらえるまでは勝手に出来ないなぁと諦めてます😅
今は検査されてる方増えてますよね😊もっと浸透すれば良いのにと思います🙂
退会ユーザー
良かったです😊
私1人の問題なら良いですが
家族みんなの問題なので、
息子がいる以上
下の子の事は調べとこう!と
調べました😂
3.5万くらいでした!
旦那には事後報告でしたが!笑
どこの病院も必ず受けるようにしたら良いのになと思います!
やはり初めから知っておくっていう事は大切だと思いますけどね🤔
2kids♡mama.
私も家族皆で考えないといけないと思っているので、受けたいんですけどね😅
せめて胎児ドックだけでも違う病院でしてもらうようにしようかな…
産まない選択肢は私も主人もないですが、事前に知っておくことで心構えも準備も出来ますよね😊