※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももママ
雑談・つぶやき

妊娠32w切迫早産入院中、24時間ウテメリン点滴・安静(><)今日、子どもた…

妊娠32w
切迫早産入院中、24時間ウテメリン点滴・安静(><)
今日、子どもたちがきてくれたー久しぶりに子どもたちの顔を見れて、元気もらった(o^^o)
2歳の娘がバイバイの時、泣き出してしまった(TдT)こっちも思わず泣いてしまったよ💧やっぱり、色々我慢してるんだなぁ~子どもたちが帰った後も、しばらく涙が止まらなかった!
早く退院できるように、安静生活頑張るぞ(T^T)

コメント

みにい❥

私も32wで切迫早産で入院中、24時間ウテメリン点滴して安静状態です(T_T)

私は36wまで入院生活予定なのであと約1ヶ月です(T_T)

お互い頑張りましょうね♡

• ももママ

ももママ

コメントありがとうございます(*´ω`*)
    入院生活ツライですよね~(><)
    やっぱり、1ヶ月入院しなくちゃなんですかね、、、(T^T)
    いつ退院できるのか分からなくて💧
    頑張りましょう💪(´・_・`💪)

• 1月30日
ゆうちゃんママもん

こんばんは🌙😃❗私も三回目の切迫早産入院中です。そうですよね😭涙が出てしまいますよね。
私もです。点滴の副作用とか辛かったり、帰りたいのを我慢してたり。寂しかったり。そんな思いで情緒不安になって。涙がホントによく出ます。
子供達のことも心配だし。
でも、頑張ってるの、私たちだけじゃないんですよね。子供達だって寂しいの我慢してる。旦那だって大変なのに頑張ってくれてる。家族の支えあっての入学式ですよね。
私も頭では解っているけど、実際は心の折り合いがつかないんですけどね😭
お互い、大変だけど頑張りましょ✨

• ももママ

ももママ

コメントありがとうございますm(_ _)m
    同じような方はいて、元気もらえました❗夜とか特に寂しくなりませんか❔結構我慢してたんですが、さすがに耐えられなくて泣いちゃいました^^;
    お互い頑張りましょう💪

• 1月30日
ゆうちゃんママもん

間違えて入学式って打ってました。入院の間違えです🙇

• ももママ

ももママ

訂正ありがとうございます😊

• 1月30日