あけ
イライラするレベルじゃないですね!
居ないからって何で義兄弟たちまで?
しかも聞いてない😠
自分が居ない時に家に入られるのさえ嫌なのに泊まりってありえません!

退会ユーザー
イラッとというか、怒ります(笑)
嫁の顔を立てろと。。
掃除ももっとちゃんとしただろうし、、
そんなに来てたらお布団だって干したり準備があるだろうし((((;゚Д゚))))
自分の家に自分がいない時に、他人が入るのはやっぱりいいものでは無いですからね💦
-
退会ユーザー
自分だけの家じゃないんだから、せめて事前に正直に言って。って真顔で言います🙇🙇突然来ることになったとしても、一言めはまず謝れよって話です😅
「突然来るって言い出して💦ホンマにごめんね〜」と。
キッチンに入られるのもお風呂も、お気に入りのシャンプー勝手に使われるかなとか心配してイヤンなりますww- 1月6日

m
え!?友達って言ってたのに旦那さんの家族だったんですか?
それは無理すぎますてかその義姉も弟もとろん子さんに遠慮するでしょ普通、、
まずなんの嘘やねん!って思います笑

slow
別に加わりたいわけではないけど、なんだか除け者にされた感ですかね?
あと、わざわざなんて貴方達の為に家空けてあげなきゃなんないの?的な...🤔
私は結構旦那の事をずるいって思ってしまうタイプなので、私は夜中も子供の世話があり簡単に飲めないし、子供達の事は大好きだけど、子供の世話とか無しに好きに飲んだり騒いだりずるい!って思っちゃいそうです😫
でも、そう思っても何にも言えず帰ってからも後片付けをするタイプです😵

退会ユーザー
旦那さんは友人と嘘ついて姉弟を呼んだんですか?
イライラというか、私なら冷静に淡々とそこを追及します。
内容がどうであれ嘘つく人間は信用無くす!って言います。

とろん子
皆さま、回答ありがとうございます。
写真には友人含め、全員で4人写っていました。だんなも含めたら5人。
旦那に話しても、
いいじゃん別に。と、全くわからないようです。
わたしもなぜこんな嫌なのかはっきりしないんですが
土足で上がられたような不快感があります。
コメント