コメント
ぴーこ
私のいっていた病院では早くても5週で来てくださいと言われました。
早すぎても見えないみたいなので、7週くらいがいいのかなと思います❗
5週でいっても見えたは見えましたが、結局2週間後にまた来てくださいといわれて、診察代がかかっただけでした…(--;)
退会ユーザー
子宮外妊娠などの心拍もあるので、行けるのであれば早めの受診をオススメします!
わたしは病院の指示で5週、6週と受診しましたよ😊
-
かな
ありがとうございます。早く病院に行きたいんですけど、また何も見えなかったらと思うと😢
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
私も6週で流産したことがあるので、7週くらいがいいのかなぁと思いましたが、毎週鍼灸院にも通っていたので、もしちゃんと妊娠していたら初期は鍼や灸をすると良くないツボがあると知り、早めに検査薬をし、病院に行きました。
そうしたら4週6日目で胎嚢確認できましたよ!
その後、転院しましたが、分娩する産院は6週で初診の受付終了するほど人気なので、早めに行動して良かったなと思いました😊
-
かな
そうなんですね。私も早く胎嚢確認したいです。ありがとうございます😄
- 1月6日
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
色々考えてしまうだろうし、その度に不安にもなりますよね(´・ω・`)
私は7週目で行きました。
その時に胎嚢も心拍も確認は出来ましたが、また2週間後にも来るように言われ受診し、そこで正式な心拍確認でした。
何も見えなかったら..という不安な気持ちはあると思いますが、モヤモヤしているのであれば逆に早く受診しちゃった方が良いかもしれませんよ><
ストレスはよくないです(´・ω・`)
寒いので暖かくして、お身体大事にして下さい♡
-
かな
そうですね。モヤモヤしちゃうなら
病院行っちゃった方がいいですよね
来週行ってみようと思います。
ありがとうございます😄- 1月6日
かな
ありがとうございます。もう少ししたら行ってみます。