※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロクマ
ココロ・悩み

投稿で盗撮されたかもしれないことで悩んでいます。過去のトラウマもあり、ショックを受けています。周囲の反応に不安を感じています。

先程盗撮されたかもと投稿させてもらったのですが😢

私はその時、膝下ぐらいのロングスカートにタイツを履いていました。あと寒いのでタイツの上から3分丈のレギンスを履いていました。
なのでショーツは見えていないと思いますが、気持ち悪くてショックです…ここまで悩む私はおかしいでしょうか…。

旦那に相談したら、
「そこまで悩む事?俺は別に見ろやって思うけど」と言われました…

高校の時教師に身体を触られたり、キスをされたり酷い事も経験した事があります。それに比べたら軽いのかもしれませんが…やはりショックです。

コメント

♡コキンちゃん♡

いやいや旦那さん🙄

私も気持ち悪いし嫌です😭

• クロクマ

クロクマ

コメントありがとうございます😭
    やっぱり気持ち悪いですよね…自分だけじゃなくて良かった😢✨

• 1月5日
  • ♡コキンちゃん♡

♡コキンちゃん♡

男ってねー🙄
    減るもんじゃないし!とか理解不能ですよね😡

• 1月5日
  • クロクマ

クロクマ

その言葉一番最初に言われました💧俺も知り触られた事あるしとか言い出して、旦那に理解させるには不可能だと諦めました😫

• 1月6日
たくママ

旦那さん無神経ですね。
そりゃ、男と女とでは違います!
私も盗撮されたショックです
悩みますよ

気持ち悪いじゃぁないですか。。
大丈夫ですか?
無理しないで下さいね。

• クロクマ

クロクマ

優しい言葉を見て涙がまた出て来ました😢✨気持ち悪いです…短いスカート履いてたなら分かるんですが、こんなカッコしてたのにされると思うと怖くて。。

• 1月5日
y..y

男の人と女の人のショックの大きさは違いますよね😢
私も高校のときスカートをめくられたことがあり(下にショーパンはいてました)それから後ろに人が立ったりするとゾクゾクします😣
トラウマになるんですよね😢
大丈夫ですか?

• クロクマ

クロクマ

トラウマになりすよね…今まで勘違いだと言い聞かせていたのですが、今思うととても気持ち悪いです😫

• 1月5日
  • y..y

y..y

トラウマになります😭
    一生忘れることはないと思います😢
    それなのに味方になってほしい旦那さんがそんなこと言うのはつらいですね😣

• 1月6日
  • クロクマ

クロクマ

高校の時の事を今だに思い出すのに、また一つ増えたと思うと😫
    旦那なりに励ましてるつもりなのかもしれないんですけど…うちの旦那やっぱりダメだなぁ〜💧

• 1月6日
  • y..y

y..y

それは絶対トラウマになりますよ😭
    もうちょっと心配してくれてもいいのに😢

• 1月6日
にゃこまま

旦那さん、、ひどすぎ。

自分の奥さんがそんな目にあって
いいのかい…。

大丈夫じゃないとは思いますが…
無理なさらずですよ

• クロクマ

クロクマ

減るもんじゃないしとか言われました💧
    とりあえず思い詰めないようにします💦

• 1月5日
  • にゃこまま

にゃこまま

私も高校時代に電車降りて
    学校着いたら友達に

いきなりスカートみて!!!
    って言われて見たら精液でした。
    今でも忘れられないです…

旦那さまの言葉はもう無視です!
    減るもんじゃないとかそう
    言うことじゃないから!!

• 1月5日
  • クロクマ

クロクマ

いつまでも忘れられないですよね…💦
    私も高校の時にされたのが本当に辛いです😢
    旦那「俺もしり触られた事あるし!」とか言い出してもうため息しか出ないです😰

• 1月6日
しょっちゃん

私も盗撮されたことあります!!
クロクマさんのような感じではなく、妊娠中に妊婦健診で待合室にいたら付き添いで来ている旦那さんたちに紛れ込んで中に入ってきた妊婦フェチのおじさんに撮られました🤦💦
病院の人に言って警察に通報、捕まえてもらったのですが、今でも似たような風貌の人が気持ち悪くて仕方ありません😰
例え写真自体は特に見られてマズイものではないとしても、撮られたこと自分の写真が見知らぬ相手に保存されていることが気持ち悪いですよね、、

• クロクマ

クロクマ

それは気持ち悪過ぎる!!💦💦
    大変でしたね😨💦
    そうなんです。見知らぬ人に撮られていた…それだけで十分気持ち悪いです。しかも、私最初傘がふくらはぎに当たってる、すぐあっちも気付くだろうと思ってすぐに気付かなくて…💦

• 1月5日
ままり

悩みはしないけど、気持ち悪いしショックではありますね。
私も過去に正面から盗撮されたこと、痴漢をされたことがあるので分かります😓

• クロクマ

クロクマ

最初は悩んでいたんですが、今は悩んでも仕方ないと諦めました。でも、ショックなのは変わらないですよね😢

• 1月6日
ゆゆ

初めはめちゃくちゃ落ち込みますよね…
旦那さんもう少し優しい言葉かけてあげて欲しい😭

盗撮痴漢ストーカー数えきれないくらい経験してきたので、私はかなり耐性できてしまいましたが…
電車でケツ触られて腹が立ったので自分の手を相手の手とケツの間にねじ込んではたき落してやりました笑
1カ月ストーカーされてたのに気づかずにいたこともありました〜😂
私も初めてされた時はひどく落ち込んで人間不振になりましたよ…
今ではかなり笑い話ですが😅

• クロクマ

クロクマ

沢山大変でしたね😱💦私もいつか笑って話せるようにしたいです。

• 1月6日

自分が実際経験してみないと、嫌な気持ち嫌悪感分かってもらえないんですよね💧された側はその行為がどれ程嫌なことか…
小6の時に 人気の無い所で男子中学生にパンツ脱がされそうになったこと、高校2年間痴漢に遭ってたこと、同時期のレイプ未遂、他にもありますが誰にも打ち明けられてません😥

• クロクマ

クロクマ

りうさんも大変な思いされましたね💦何年たっても忘れられないですよね…私も高校の時のをいまだに思い出します。

• 1月6日

自分で言う分にはまだしも、ご主人からそんなこと言われたらショックですね😩心配してくれないんだ…って。

私も若かりし頃は良く痴漢に体触られたりラチられそうになったりすることもありましたが、産後激太りしておばちゃん体型になった今、減るもんじゃないしいっか…と思ってしまう自分が居ます😅

嫌ですけどね😱←どっちだよ😅

• クロクマ

クロクマ

旦那なりに励ましてるつもり?なのかなと思いましたが…やっぱりあてにならないと感じました💧
    正直高校の時に比べたらと思っていましたが、涙が出てしまって…
    やっぱり嫌なものは嫌ですよね💦

• 1月6日