コメント

やまかにゃ
ママ友2人で3000円くらいのお祝い+お菓子ですか?
ちなみに何をいただいたのですか?

ミラコ
二人で3000円ですか?
そのママ友たちのお家に遊びに行くことはありますか?もしあるなら、私だったらその時にケーキかお菓子を持っていきます。
もしすぐには遊びに行かないなら、1000円~2000円くらいのお菓子の詰め合わせとかお返しするのはどうでしょう?
お返し迷ってるんだったら、何か送った方がスッキリしますよね✨
-
CHIE☆
2人です(^_^)
今のところすぐに遊びに行くことはないのでバレンタインギフトのお菓子を渡すか送ろうかなと思っています。もらったらどうですか?- 1月30日
-
ミラコ
チョコ、今の時期ならいろいろあるしいいかもしれないですね☆
私はチョコ好きなので嬉しいです(*^^*)
友チョコって感じでいいと思います‼- 1月30日
-
CHIE☆
ありがとうございます。なかなかママ友とのプレゼントは難しいですよね。あまりかしこまっても困りますし、ママへのご褒美プレゼントを送ろうかなと思います。
- 1月31日

やまかにゃ
なるほど☆
ママさん達に使っていただける色違いのハンカチやタオルはいかがですか☆
私はよくバーバリーをよく使います☆
当たり障りないと言うか、色んなデザインもありますし(^ ^)
-
CHIE☆
ハンカチもいいですね。ママ友だとなかなかプレゼントも悩みますよね〜。お菓子ぐらいかなと考えていたので頂くのは嬉しいけどお返しも気を遣いますよね(^_^)
- 1月30日
CHIE☆
ケーキとアフタヌーンティーのキッチン用品です。