コメント
退会ユーザー
積み切りで30000万です
なつ
引っ越す月、荷物の量で全く違います。
何人家族でいつ頃お引越し予定ですか😊?
-
お母さん
来月に引っ越します!
荷物は冷蔵庫洗濯機ベットをお願いして後は自分たちで運ぼうと思ってます!- 1月5日
-
なつ
2月は12ヶ月中3番目くらいに高い月なので引っ越すとしても前半をオススメします😭
その量だと1番小さいトラックにつめるので暇な月であれば2万円でお引越しできます。
2月なので品質問わなければアリさんや名前のあまり知られてない引越し屋さんなら安くできます☺️
あとは何ヶ所かで相見積もりして見積り書をみせれば大体それより安い金額提示してくれますよ💕- 1月5日
みょうが
ニtロング積みきりでエアコン1台込み、15分の距離で8万円でした。アートです。必ず業者に相見積もりしますと言った上で相見積もりした方がいいですよ😃信じられないくらい安くなるそうです💦
うちも最初は別の業者さんに見積もりもらったら8万円+エアコン別料金だったのがアートさんの見積もりの時に提示したらエアコン込みの値段まで落ちました!
-
お母さん
そうなんですね!🤭
さかいにいまお願いしてるのでアートにもお願いしてみます!- 1月5日
ちくちく
サカイで35000円くらいでした。
どこの会社も他社からの見積もりを気にしてて、安くしてくれたので何件か見積りしてもらうといいと思います。
うちは当時大人二人+赤ちゃんで車で5分くらいの場所を移動しました。土日は高いらしいですが平日料金にしてくれました。
でも、ほとんど同じ条件だった知り合いは7万と言われたらしいです💦
-
お母さん
そんなに金額に差が出るんですね💦
安く済ませたいです😭- 1月5日
お母さん
ちなみにどこの引っ越し屋さんでお願いしましたか?