コメント
ママリ
七五三で着物とか着るわけではなく、私服で撮るということでしょうか?
友人家族の話ですが、親子3人で白色Tシャツ、ジーンズ、黒色コンバースのオソロコーデで撮ってて、カジュアルで自然な感じでとても素敵でした!
ママリ
七五三で着物とか着るわけではなく、私服で撮るということでしょうか?
友人家族の話ですが、親子3人で白色Tシャツ、ジーンズ、黒色コンバースのオソロコーデで撮ってて、カジュアルで自然な感じでとても素敵でした!
「七五三」に関する質問
こんばんは。 私(26).旦那(27).子3人(4歳、2歳、0歳)の私側の実家で二世帯で暮らしています。 貯金について。 現在のざっくり予算として 必要最低限の生活費 10万(旦那のおこずかい2万として) 保育料 9千(長女はタダに…
七五三の前撮りは何月にやりましたか? 予約した時期も教えてください! あと、前撮りと当日の着物は同じ所で借りるのでしょうか? 全く分からず教えてください💦
遠方に嫁いだ娘の所へ遊びに行く親って少ないんですかね?😗 前に実両親に「娘の七五三をするけど見にくる?」と聞きました🙄 じゃあ「そっちに行くのはちょっと勇気がいるし行かない」と言われました。 実家から私住ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるりおん
着物のときはパパスーツ、ママは入園色式のような服にします(^^)
オソロコーデもいいですね( ´∀`)
キャメルベースだとチノパンに白シャツがよさそうですかね(^^)
ママリ
着物だとスーツとキレイめなかっこうがいいですよね!
たしかにキャメル背景にはチノパン合いそう!おしゃれな写真が撮れそうです✨
はるりおん
チノパンでいいですか(^^)じゃあそっち方向で揃えます(*´∀`)普段アクセサリーもネイルもしなくて服のセンスもオシャレも全くないのでコメントもらえてよかったです(^^)