※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモ
子育て・グッズ

電動自転車を検討中で、高額に驚いています。Panasonicの人気商品に興味があり、他の情報を求めています。

電動自転車買うのにお店回りしてます🎍

電動自転車がこんなに高いとは知りませんでした…

本体だけで14万し
小物等合わせたら17万…

人気のPanasonicで考えてるのですが…
自転車にこんなにお金かけるなんてビビってます😱
電動自転車買うのを検討されてる方、買った方、

お金はこんなもんだよーとか
もう少し安いのがあるよーとか
実際使ってどうかとか
あれば情報下さい🥺

コメント

☺︎

Panasonicトータル17万ぐらいしました!そのあと後ろのチャイルドシートやヘルメットの買い替えでさらにかかりました!(笑)
でもないと困るのでいい買い物したと思います🥳

• モモ

モモ

やはり17万以上はかかってるんですね💦いい買い物ですよね‼️そう言い聞かせ、私もないと困るので買いに行ってきます🙌ありがとうございました😊

• 1月6日
とも

ギュッとミニ買いました。
ヨドバシで買って、ポイントでカゴとか雨カバーとか買いました。

確かに高い買い物ですが、楽ですよ〜!

• モモ

モモ

なるほど‼︎ポイント貯まるとこで買うとお得ですね🙏
    ヨドバシに行って見てみたいと思います👀ありがとうございます😊

• 1月6日
まま

Panasonic持ってます🚲
春にイオンのセールで本体12万で買いました🙌
確かイオンクレジットを作ると値引きになるセール?でした🤔
小物は正規品を通販で安いものを探して買いました!

• モモ

モモ

通販とゆう手もありますね👏小物とかはネットでないか見てみたいと思います👀本体は買いに行く事に決めました💸ありがとうございました😊

• 1月6日
ママ

ブリジストンの前乗せで13万くらいでしたよ😊ビッケポーラーeです。
ヘルメットと後付けの後ろのカゴ合わせて1万くらい、レインカバー9000円くらいで、全部でも15万ちょいくらいです。
被り率は半端ないですが…😅

• モモ

モモ

わぁぁ🥴やはり本体以外も必要だしカバーだけでも一万ぐらいはかかってきますよね💦
    みなさんおんなじぐらい費用かかってる事を知って買う事に決めました☺️
    ありがとうございました😊

• 1月6日
ちな

パナソニックのギュットアニーズ(名前違ってたらすみません💦)に乗っています!
とても乗り心地良いです😊
買ってよかったと思います!

今のタイミングだとモデルチェンジで古いモデルが安く売ってるところを探すといいと思います★
私は去年のこの時期購入したのですが、1つ前のモデルをお店の人に探してもらって購入して12万ぐらいでした!(チャイルドシート込み)
お役に立てる解答が怪しいですが💦

• モモ

モモ

乗り心地いいのですね👏買って良かった率が多いです🤗やはりいいのだなーと思い買う事に決めました‼️

1つ前の古いモデルもさがしてるのですが赤色だったりと好みの色と出会えず😖色々なお店に行って探してみたいと思います。ありがとうございました😊

• 1月6日
ゆい

Panasonicの前乗せで18万ぐらいでした😊
カラーオーダーが出来てバッテリーの容量が大きかったのでそれにしましたが、今2人目妊娠中で大きくなったら2人を自転車に乗せる事を考えると、前にカゴがついてるやつが良かったなぁと思います😢💦
荷物乗せる所無いので💨

• モモ

モモ

荷物は乗せたいので、前にカゴ付きで子供乗せるイスをつけたいと思います。やはり荷物乗せるスペースはいりますよね😊悩んでたのでいい情報ありがとうございます🙏

• 1月6日