※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アラレ☆
ココロ・悩み

主人との長い休暇が疲れて、イライラしてしまいます。子供を産むとよくある感情でしょうか?

久しぶりの主人の休暇。
大型連休で2週間近くお休みが取れました。
1週間は私の実家へ帰省。
実家から帰ってきてから一人の時間もなく…
主人と2週間近く一緒の時間を共有するのが疲れます。
何もないのにイライラしたり、最後の週末なのに疲れて一言も話したくありません😥
やっぱり子供を産むとよくあることでしょうか??

コメント

まぁち

私の旦那も休みが多いです!イライラします!!笑 なので私は共感できます💦2週間一緒なんて息がつまるとおもいます。。

• アラレ☆

アラレ☆

ほんと最後の週末かなりきついです😥どこ行っても人が多いので引きこもりがちになるし。共感してもらえて良かったです★

• 1月5日
けぃまぁ

わかる気がします!旦那が仕事ならわりきって子供と二人何があっても、育児をこなせるけれど、旦那がいると旦那のやってることと私のやってることを比べてしまって、私はこんなにしてるのにの無駄にイライラしたり、余計な期待をしたりで😅😉

• アラレ☆

アラレ☆

ほんとですよね😥
    少しの距離感大事ですよね。。。

• 1月5日
ガラガラヘビ

うちも正月休みで1週間ほど休みですけど、
こどもの生活リズムが狂うし
ダルそ〜にしてるの見るとこっちまで
イライラするし喧嘩ばっかりです💧
なんでこんな面白くもない人と
結婚したんだろ…って思うほどまで
追い込まれました😣笑

• アラレ☆

アラレ☆

私もよく考えちゃいます。子供産んじゃうとなんか気持ちが主人に向かわなかって😥だんだんそうなっていくのかなぁといつも感じちゃいます💦笑

• 1月5日