雑談・つぶやき 写真を送っても全然かわいいっていわないくせにこの子の名前を呼び捨て… 写真を送っても全然かわいいっていわないくせに この子の名前を呼び捨てにしないでよ、、、 話し方がどうも私とは噛み合わないんだよなあ ライン送られてくるたんびにイラっとしちゃう、、 ガルガル期かな、、、 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 名前 写真 ガルガル期 はな(4歳9ヶ月, 6歳) コメント パンダ 名前呼び捨てムカつきますね😒 1月5日 はな そうですよね😵 旦那に言っても共感して貰えなかったので、共感してくださる方がいて嬉しいです😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうですよね😵
旦那に言っても共感して貰えなかったので、共感してくださる方がいて嬉しいです😭