※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
家族・旦那

旦那さんが今月誕生日なので、サプライズでケーキとか出してもらえるレ…

旦那さんが今月誕生日なので、サプライズでケーキとか出してもらえるレストランとかに連れていきたいのですがどこかオススメとかありますか??
まだ子供が小さいのでキッズスペースとか個室があればいいなと思います😂

千葉か東京で探してます!

コメント

hana

池袋のサンシャイン59階にあるTHE DOMEはどうでしょうか?🤗
そのまま遊びに行くのにも困らないし料理も少しお高めなので誕生日に良いかと💓
ケーキも頼めば出してくれると思いますよ😊ただ予約は必須です😅

• くま

くま

調べてみました!
    料理が美味しそうでした〜😊
    キッズスペースが真ん中にある感じですかね?

• 1月5日
  • hana

hana

そうですね真ん中です!!🤗
    料理も美味しいと思いますよ💓
    かなり人気なのでほぼ完全予約制みたいです!

• 1月5日
まにょん

千葉なら舞浜にあるサンルートプラザ東京がおすすめです🙌結婚式会場としても使われているレストランで、コース料理の割に結構リーズナブルでオススメです❤️
2週間とかであれば4号サイズのケーキも作ってもらえた気がします!(追加料金あり)
ホールケーキでなくても、コースの最後に出てくるデザートに皿文字入れられますよ☺️💓

• くま

くま

いくつかレストランがあるみたいなんですが、何階のレストランですか?

キッズルームとかありそうですか?

• 1月5日
  • まにょん

まにょん

コース料理は9階のレストランです🙌💓
    キッズルームはないんですーっ😂
    でも子供がいて他の人の目が気になるーとか電話で相談できたりもしますよ👍✨

• 1月5日