※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままがんばる🔰
住まい

今朝玄関のドアの前にお尻拭きがこの状態で置かれていました。旦那によ…

今朝玄関のドアの前にお尻拭きがこの状態で置かれていました。旦那によると昨日の夜からあるらしくピンポンもなにもなく気づかないうちに置かれてました。頼んだ覚えもプレゼント応募した覚えもありません。
宛先.宛名なにもなく誰からなのかもわからないです😭
すごくこわくて使う気も貰う気もありませんがこれはどうしたらいいのでしょうか…😖

コメント

ama

関係各所に確認をとり、どなたも覚えがないなら警察に拾得物で届けちゃいますかね…

ままり

宛先もないと言うことは誰かが直接持ってきたってことですかね?😥
出産祝いとかな気もしますが怖くて使えませんね…
家知ってる友達とか親戚とかにとりあえず聞きます😅

まま

町内会の愛育委員みたいなところからのお祝いの可能性はありませんか?
役員の方に聞いてみてはいかがでしょう🤔

てきと〜母ちゃん

知り合いからだったとしても連絡無し、ピンポン無しは怖すぎますね💦

知り合いじゃないとして…マンションだったらとりあえず管理人に聞いてみて、戸建てだったら近所の人に聞いてみて、一応市役所にも聞いて…

分からなければ最寄りの交番に相談ですかね🙄