※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃんママ
お出かけ

今月、ハワイに旅行に行きます。そこで、ウルフギャングのコース料理を…

今月、ハワイに旅行に行きます。そこで、ウルフギャングのコース料理をベルトラ で予約する予定なのですが、ハワイでウルフギャングのコース料理を食べたことがある方に質問です。
コース料理の量は女の人でも一人で食べられる量ですか?予約の際に、席だけの確保もできるみたいだったので、量が多いのであればシェアして、コースの予約数を減らそうかなぁと思っています!!
ネットで調べても量がピンと来なくて😅
実際に食べたことのある方の感想を聞きたいです!!

コメント

コースを女性1人はまず無理じゃないかなと思います💦💦だいたい一皿が大人4人でちょうど良いくらいの勢いなので😅
席だけ確保でいいと思います!
私もそうでしたが、ほかのお客さんの食べてる様子を見て、あれをください、って店員さんに言うのが間違いないです👍

• なっちゃんママ

なっちゃんママ

そんなに多いんですね💦席だけ確保しようと思います!!

• 1月6日
実母と同居ちゃん

先月行ってきました!値段が高いのでハッピーアワーで😢

夫婦でポーターハウスのステーキと、シーフードコンボの二品しか頼みませんでしたが食後にコーヒーとデザートが出てきてお腹一杯になりました。

コースではありませんが、参考になれば幸いです。

• なっちゃんママ

なっちゃんママ

二品でもお腹いっぱいになるくらいなんですね💦これは席だけ確保が良さそうですね!!

• 1月6日
  • 実母と同居ちゃん

実母と同居ちゃん

ハッピーアワーは値段も安いので予約できないけど14時頃を狙っていくのが良いと思います✨私はもう一度行けるとしてもハッピーアワーで行くくらい満足しました🎵そして日経韓国人のウェイターの方がとんでもないイケメン❗期待してください笑

• 1月6日
ゆうママ

コースは多いと思います💦
主人と2人でしたが、パンがテーブルチャージに入ってる?かで付いてて、ステーキとサラダだけの注文でお腹いっぱいでした😣
日本人はライス注文してる人多かったですが食べきれてなかったです💦

• なっちゃんママ

なっちゃんママ

やっぱ多いんですね💦席だけ予約にしようと思います!!

• 1月6日
nico

女性には多すぎる量かと😵
席だけ確保して、食べたい料理だけ注文したほうが無難かと思います🥰

• なっちゃんママ

なっちゃんママ

やつぱ多すぎますよね💦席だけ確保にしました!!

• 1月6日