ココロ・悩み 下腹部痛、恥骨痛、腰痛なおりません。動いているとやはり不快がありま… こんばんは 下腹部痛、恥骨痛、腰痛 なおりません。 動いているとやはり不快があります。 外部の炎症、痒みはありますが 何も無いとのことで塗り薬のみいただきました。 子宮の炎症の血液検査、性病検査も どちらも異常ありませんでした。 なんなんだろう。婦人科じゃないのでしょうか。 どこへ行って何を調べれば良いのかわからなくなってきました。 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 1 恥骨痛 婦人科 てん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私なら、大きめの病院にて、胃カメラ、腸カメラ、腹部エコーをやります! 肝臓、すい臓もみてもらいます。 それでも原因不明なら漢方薬局で漢方薬を試します! 1月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント